注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如晴空

嗡嘛呢叭咪吽(om ma ni padme hum)

 
 
 

日志

 
 

对钱要珍惜、尊敬-风水禁忌  

2014-09-25 12:26:47|  分类: 人生与业因果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有觉得一年下来辛辛苦苦也赚不了几个钱呢?有没有觉得财来财去总也存不住?有没有觉得好像没有花什么买什么,赚来的钱就不见了?田至鹤老师为您分析会导致漏财的不良习惯,今天起就全都改掉吧!

1. 钱财四处放。有的人是习惯把值钱的首饰、现金等到处放在家里不容易找到的地方,比如床垫底下、镜框后面,有的人是缺乏良好的整理习惯,东边丢几张钞票、西边扔几颗硬币,看起来好像是不值什么钱就可以随手乱丢,殊不知这正是散财的罪魁祸首。

2. 钱包有漏洞。钱包用旧了有破洞,或者喜欢用“设计感”强的破洞钱包,万万要不得!钱包是财气最旺盛的地方,有洞的钱包聚不住财气,自然会不知不觉散尽家财。同理,身上穿的衣服裤子如果口袋有破洞,也要赶紧补起来。

3. 钞票不整齐。不管是钱包或者口袋里的钞票,团成一团随便塞进去,东一张西一张,杂乱无章,怎么聚财?对财运有应有的尊重和爱惜,财运才会来找到你哦。把钱一张一张理顺、排好,同面的纸钞上下对齐、四角平整地放进钱包里,慢慢的你就会发现,财运发生了不可思议的奇妙变化!

4. 钱包用错色。钱包的颜色万万不可用错,黑色、棕色、咖啡色利于守财,黄色、米色、金色、白色利于聚财,女生用粉红色钱包将会财源滚滚(源头为异性),而红色则代表赤字,破财散财、为之大凶。

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_632a90a70101ozbb.html

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018