注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如晴空

嗡嘛呢叭咪吽(om ma ni padme hum)

 
 
 

日志

 
 

尼玛措上师的心声  

2014-09-22 13:47:15|  分类: 水晶曼陀罗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空行母尼玛措如意宝仁波切今曰教言:
2014年09月21日 19:34:49 
扎西德勒!
弟子们,你们好!
你们在干什么呢?

我现在在磕头、磕大头,是早几天空行母汇集荟供日开始的。我代六道众生、代你们好好修一个五加行!

我现在在磕大头,我每天都很忙很忙!忙四个寺院的事务,七百多位僧众的生活,忙着破瓦寺引水、修路、修寺。我每天要帮六道众生帮你们念经、加持、磕头。我的身口意都是六道众生的、是你们的!一点点为自己的都没有!我一个人真的忙不过来,真的不容易!有时我也觉得很累很苦!……我的头发白了,全都白了!但是没有关系!为了六道众生、为了你们!多累多苦都没关系!没关系!想到六道众生、想到你们!再累再苦我也愿意!六道众生和你们,漂泊在轮回中不得解脱,很可怜!我们的时间不多!人是没有多少时间的!人生是无常的!我们的人身那么的难得!生命就象风中的油灯,随时面临熄灭的危险,明天能否醒来,谁也难以断定。每天晚上不论何时,只要一醒来,我就开始念经、加持、磕头。大家一定要听话,好好听上师的话,好好学习上师每天的教言,上师讲的都是金刚语!

在五浊恶世中,社会非常复杂,什么样的人都有。有时听到各种谣言,大家最好不要随声附和、人云亦云;对不清楚的问题应该详细观察之后再下定论,不要因妄加诽谤而造下口业,否则后果不堪设想。一定要相信上师,听上师的话!听善知识的话!

弟子们!我不与你们多说了。我在磕头,我要继续磕大头了,一边磕头一边观想着六道众生得解脱。我代六道众生、代你们磕大头,我代六道众生、代你们好好修一个五加行!

我希望弟子们好好认真地修五加行!

我希望六道众生早日解脱轮回!弟子们早日成佛!
                         
空行母尼玛措如意宝仁波切新浪官方微博:http://weibo.com/u/3937074467 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018