注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如晴空

嗡嘛呢叭咪吽(om ma ni padme hum)

 
 
 

日志

 
 

保姆虐待小主人 宠物狗表示愤怒提醒了主人  

2013-11-01 20:08:11|  分类: 慈心不杀专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保姆虐待小主人 宠物狗表示愤怒提醒了主人 - 心晴 - 心如晴空

 

小主人亲吻忠狗表达感谢。

【环球网综合报道】爱狗之人常挂在嘴边的一句话是,狗狗是人类最好的朋友。这句话在家住美国南卡罗琳娜州的乔丹家庭中再次得到了验证。在他们家宠物狗的帮助下,乔丹夫妇及时发现,照顾儿子的保姆竟然在虐待儿子。

据美国中文网9月12日报道,乔丹夫妇在5个月前雇佣了22岁的克安照料年幼的儿子,她的背景干净,被认为是个很好的人选。可是最近乔丹先生渐渐觉得有些不对劲,他发现家中狗狗对保姆的敌意很重,她一走进房间就冲她疯狂嚎叫,有好几次他们不得不按住它,阻止它去攻击保姆。

夫妇二人开始担心自家儿子,于是有天他们出门前把一只正在录音的手机塞到沙发底下。回到家后,他们播放录音时简直惊呆了,当儿子哭闹的时候,保姆冲他大骂道:“闭嘴,你他妈的闭嘴,闭嘴!”然后是扇耳光的声音,接着儿子痛哭得更凶了。

乔丹夫妇又心疼又愤怒,对狗狗也非常感激:“如果不是它,我们可能永远都没办法发现保姆在虐待孩子。她要是某一天一怒之下杀了他呢?这些事情都说不准的。”

该保姆周一在法庭上承认虐待殴打儿童的罪行,她将面临1到3年的刑期,而且将来永远不能再做接触儿童的工作。

文章来源:环球时报

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018